保管組動產股辦公室在那裡?

動產股位於展書樓(原舟山路旁)一樓,與校警隊共用該樓層,左鄰銘傳國小,右鄰地質系館及鹿鳴廣場;最近的校門崗哨車輛出入口為基隆路四段144巷(近管理學院)。
 地圖


This is an image


◆開車路線有三: 1.從新生南路正門口進入, 2.基隆路四段(台科大對面), 3.基隆路三段(長興街口)

1.新生南路正門口:由台大正門口進入後,走椰林大道直至圖書館前右轉,經保健中心後再右轉走舟山路,經過小拱橋於鹿鳴廣場前左轉,繞行廣場圓環後左轉,看見左方華南銀行後右轉,於第一個路口右轉到達停車場,即可步行至保管組動產股所在之展書樓。

2.基隆路四段(台科大對面):從台科大對面巷子進入校園,經管理學院一號館後左轉,於第一個路口右轉到停車場,即可至保管組動產股所在之展書樓。

3.基隆路三段(長興街口):從長興街進校後左轉走舟山路,經過小拱橋於鹿鳴廣場前左轉,繞行廣場圓環後左轉,看見左方有華南銀行後右轉,於第一個路口右轉到達停車場,即可步行至保管組動產股所在之展書樓。

◆因校內禁行機車,請於羅斯福路/基隆路圓環旁,臺大推廣教育大樓後方停車場停好機車,再步行至展書樓。或就近於舟山路口附近停車,走舟山路約200公尺即可到達右邊的展書樓。